Лучше б не спрашивал...

Александр Тулбу Афоризмы
Не бойся того, что тобой любимая Женщина просит кончить ей в рот. Ты, конечно, дрочишь и кончаешь. А потом как последний идиот спрашиваешь. Ты глотаешь? А она говорит: Выплевываю. Лучше б не спрашивал.