Золотая лира - Рассуждение о таланте

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2015/02/16/8164

*****************LK

Таланта нет! Напрасны все старанья
Его открыть в запасниках - в тиши
И ....не давайте Богу обещанья
Его добыть из уголков души!



Да..не вольётся зависть - в ваши души
И не прольётся...словно серный дождь
Послушай - закрывать не нужно уши....
Коль в ком то льётся песня про любовь!



Коль кто то Богом в щёки поцелован
И может словом - к Богу в гости звать
Он не подсуден тем речам суровым...
Коль в нём сверкает Бога благодать!



Талант он в каждом - только лишь от Бога
Кто волю Господа ...желает исполнять
Не надо загораживать дорогу....
Не лучше ль счастья в жизни пожелать!



И коль душа чиста - найдётся дело
Чтоб радовать людей и восхищать
Ведь мастерству..таланту -нет придела
Тому -кто нужным Богу хочет стать!