удивляя...

Жанна Безкорсая
….занемог  мой февраль, занемог
и с дождями приходят рассветы,
без просвета доверья  тревог
дефицита надежды на лето…

что растратить и что накопить
как укрыться от злых обстоятельств,
поселяясь то в выжить,  то в жить
удивляя судьбы препирательство?