Карамболь

Свет Небес
Сыграем в "Карамболь"
Сегодня мы с тобой,
Как-будто в первый и в последний раз.
Есть выбор или нет?
Никто не ведает!
Жизнь одного закончится сейчас!

Без суеты и войн
Играем мы с Судьбой,
А на кону поставлена вся жизнь!
У каждого есть шанс,
Но взять нельзя реванш,
Сегодня победитель лишь один!

Манил ты за собой
На танец "Карамболь",
Что увлекал тебя ещё вчера.
Слияние двух тел,
И ты любви хотел,
Ну, а сегодня в биллиард игра!

Любовь всего лишь фарс
Для одного из нас,
А для кого-то это целый мир!
Вчера ты звал на бал,
Где страстно танцевал
Со мною танец "Жизни", мой кумир!
25.05.2021.