Поэтам Стихиры

Татьяна Васильева-Безымянка
Милые поэты!
Как я Вас люблю!
Желаю вашим текстам
Идти,как кораблю.

Честны ваши френчи
И души так нежны,
Что слабые поддержки
Вам вовсе не нужны.

Не в молоке козлята,
А мыслящая рать.
Страна не будет клята.
Это ни дать,ни взять.