Мимоходом

Татьяна Кожухова
Искала важное на сей момент, но эта старая запись остановила.
Чем? А тем, что почувствовала свой молчаливый, но оставленный в записи упрёк.
А может быть, надо было послушать?
И найти слова, от которых всем стало бы светлее?



И опять друг друга
не поймут.
Всё вокруг засеяли упрёки -
тыщи вёрст словами обойдут,
в равнодушье
заморозят щёки.
Хорошо, что лето скоро к нам,
и что я -
не стану просто слушать
этих жалоб -
там где каждый прав,
но себя считает
самым лучшим.



© Copyright: Татьяна Кожухова, 2008.