власть и люди

Виктория Вострикова-Ниц
Государство - это власть, страна - это люди. И это - две параллельные прямые. При олигархизме, коварном и вороватом, они никогда не пересекаются. От этого страна идет на убыль, потому что люди уходят в утиль. Страшно.