Не люблю

Андрей Рассохин
Не люблю ни зиму,ни дожди.
Не люблю,когда совсем один...
Не люблю вокзалы и мосты
И грустить,когда играет "Сплин".

Не люблю,когда безбожно врут
И, не отводя при этом взгляд,
Руку жмут и тут же предают
И нельзя простить, вернув назад.

Уезжать надолго не
 люблю,
Ненавижу, если
насовсем...
От себя бежишь,но как в плену
Память в заточеньи прошлых стен.

Не люблю теперь, когда года
Ускоряют свой безумный бег.
Хочется чтоб был...и навсегда
Самый расчастливый человек...