Прочерк

Солонина Елена
Что-то писать ночами
Близкое сердцу очень.
С чашкой горячего чая.
Ставя тире и точки.

И отправлять смс-ки.
С нужными так словами.
Все, по причинам веским.
Тем, что стоят между нами.

И рисовать твой облик
В светлых своих мечтах.
Рифмы расставив в столбик
На белоснежных листах.

Молча смотреть на звёзды
Этой большой вселенной.
И лепестками розы
Выложить имя Лена.

Всё так банально. просто.
Время висит в стоп-кадре.
Только безумно остро
Душу тоскою ранит.

Что-то писать ночами.
Близкое сердцу очень...
Что же сейчас между нами?
Может быть просто прочерк.