Да была я тобой, мой герой!

Наталья Коноплёва -Юматова
  *    *    *

Да была я тобой, мой герой!
Ощутила на собственной шкуре,
Как тебя прогоняли сквозь строй,
Как ломало всё тело от дури...

Кто сказал, что придуманный мной?
Не рожавший, не знающий боли...
Режиссёра спроси, про кино!
В муках, выстрадал и — недоволен!

Можно лучше сказать или спеть,
И не тот был актёр... вот бы если...
И кому тут оказана честь?
Кем и чья спета лучшая песня?..

Бесконечен процесс — пока жив!
Жив, творя, и не жив, отпуская...
На тебя был кафтан тот пошит.
То судьба твоя.— Добрая? Злая?..
30.01.22