Заболела

Ольга Белоус 3
Температура, голову жмёт тяжесть
И аппетита что-то нет совсем
По телу бродит жуткая усталость...
Я ухожу на время от проблем,

Нет даже сил смотреть и телевизор,
И для мелодий настроенья нет
Как всё устроено на удивление хитро,
Придётся ждать из темени просвет,

Когда пройдут ужасные симптомы,
Не страшно, вроде, но врасплох застал
Момент такой болезненной истомы,
Нарочно будто время он искал...