Привет из города Парижа

Максим Мясников
Привет из города Парижа…
Как сон Эпохи непростой.
Из бурных, диких девяностых,
Сменивших Строй на Век иной.
И надпись девушки, дарившей
От сердца, чисто, без обмана:
«Привет из города Парижа
На память.
Максу.
От Светланы»