Не говори мне ничего...

Елена Гурова 3
Не говори мне ничего, слова даны для отношений,
А сердцу чувствовать дано, в принятии решений.
Не надо мне красивых фраз, идущих от ума,
Читаю мысли каждый раз, из задушевного письма.
Сегодня мы с тобою не спешим и чувства говорят меж нами,
Мы ощущения творим, соприкоснувшись нежными устами.