Красные цветы

Лилия Сухачева
Красные цветы,
вы - огонь души.
Пламя на просторе.
Зацвели вы вновь
Огненной рекой.
Жгучей красотой
Для любви без горя.

Мы придем с тобой
В поле из огня.
Красною рекой
Разольются степи.

Это кровь людей.
Может быть, друзей.
Сердцем они здесь.
А душа их в небе.

Красные цветы -
сердце все в крови.
Ждет оно, и помнит.
Что хотел бы ты,
раны всей судьбы,
Излечить любовью...

23.07 -15.09.2021