Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Вот в Думе хотят разрешить людям применять
любую оборону по защите от нападения на дома,дачи
и вообще жилища.Для меня лично это натуральная
подстава.Ну оборонялся я,допустим.Он с ножами,
я отмахивался дубинкой.Пошел на опережение от
нападения на меня,звезданул его по котелку,
да так ,что он копыта отбросил навсегда,а
следаки найдут сотни ответов за превышение
самообороны с моей стороны.Так что в этом
вопросе есть недоработки,прежде чем внедрять
в жизнь.Пусть дума думает,а я пока воздержусь.