Всё суета...

Ирина Горст
Всё  суета и ловля ветра
Сказал премудрый Соломон,
Но всё же снег лежит на ветках,
Природа свято чтит закон.

Хоть на земле бушуют смело
Позёмки , вьюги , холода,
Зима - невестой ,в платье белом,
И светит Рождества  звезда!

Как дети радуемся снегу,
Забыв на миг про суету,
Где время предается бегу
Неся любовь и доброту!