Я всё время начеку-конкурс

Тамара Рябиничева
Комментарий к конкурсу N 11
   КЛУБА Острословов.

Вот оказия, ребята,
В западню опять попал.
Ну, нахал, так припечатал,
Чуть бока мне не помял.

У меня порядок полный –
Не цепляйтесь к старику.
Не гоню, хоть скоро полночь –
Я всё время начеку!