Не ссорьтесь

Николай Левченко
Ведь если мне противен человек,
но у него сегодня день рождения,
не пожелать ему  здоровье, - грех.
Нужно быть выше собственного мнения.

Частенько ссоримся и ненавидим зря.
Другого, не себя в том обвиняем.
Мы так теряем тех, кто был в друзьях.
И одиночество без них переживаем.

Одумайтесь. Не ссорьтесь никогда,
когда различно с другом ваше мнение.
Теряем с раздражением года...
И смотрим на поступок с сожалением.