Пасхальный день длиннее многих прочих,...

Евгений Самуйлов
Пасхальный день длиннее многих прочих,
Хоть, после службы, дольше спится нам, -
Насколько ж время бесконечней Там,
Под сенью крыл, объявших землю, Отчих.