Мужчина мечты

Татьяна Ларина 34
Ты удивительный и ни на кого не похожий мужчина.
Я смотрю на тебя и схожу с ума.
Хожу и загадочно улыбаюсь без причины.
Быть может я влюбилась в тебя?


К тебе меня тянет невидимая сила.
Тебя ко мне тоже тянет она.
С тобой я совершаю полёты во сне и на яву.
Когда мне грустно бывает, достаточно увидеть улыбку твою.


Что между нами? никто из окружающих не знает.
Да и не к чему им об этом знать.
Главное, что нам хорошо вместе бывает.
А на мнение других нам наплевать.


Твои смелые фантазии будоражат и обезоруживают меня.
А прикосновения сводят с ума.
Дорожу каждой минутой рядом с тобой и хочу чтобы вечно длилась она..