верх блаженства...

Письмена Небесные
Миг без боли – верх блаженства,
жизнь меняет аромат…
Цвет и запах – совершенство,
вдох - сиянья адамант.

Небо солнечно смеётся,
солнце – хохотом в зенит.
Всё вершится, удаётся,
нерастраченный лимит

на тепло, любовь и ласку,
на весенний сердца свет.
Мчатся в будущность салазки
вдохновеньем юных  лет.

Чем их больше, тем дороже
каждый прожитый момент.
Сам к себе намного строже,
наслажденьем сантимент…

Воздух гром не сотрясает
связкой бурных, лишних слов…
Страсть к судьбе не угасает,
дух – основа из основ.

Жизнь без боли – верх блаженства,
краски все меняют цвет…
Аромата совершенство
источает Божий Свет.

*адамант – алмаз, (древнеславянский).

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.