Снится мне или не снится

Елена Бесхмельницына
Снится мне или не снится,
Чудится... Не более.
Только мне б остановиться,
В этом чистом поле.
А вокруг цветы, цветы
Трепетно б дрожали,
И летели б ввысь мечты,
Унося печали.
И звенящей тишиной
Насладится допьяна.
На душе покой, покой...
Стёжка вдаль протоптана...
Вниз по стёжке и к реке
Кубарем скатиться,
Не проснувшись, налегке
Счастьем насладиться...