Открытое окно

Елена Самунь
Открытое окно.
В нем тишь и благодать.
Степенно и светло...
Что ты успеешь дать?
В зарнице беглых лет?
В сумятице дождя?
Увидишь ли рассвет
печалью ноября?

Увидишь ли восток
в туманном пиджаке?
Где воздуха глоток
и песня налегке,
Без разницы когда...
В душе поёт весна!
А значит навсегда
с улыбкой рождена... 

Елена Самунь
14.11.21