Уснуть бы, не проснуться

Емельяненко Сергей Константинов
Уснуть бы, не проснуться.
Уйти, чтоб не вернуться.
Забыть, что тяготило
И боли приносило.

Грехи свои исправить
И в душу свет направить.
Другим уже не стану,
Но кто-то ж стянет рану!

Нет, всё не так уж плохо,
Мне просто одиноко.
Есть пустота такая,
В ней моря будет мало.

07.02.2022г.