Куда спешишь ты, милая...

Раскрытый Андрей
Куда спешишь ты, милая,
Несёшься, спотыкаясь,
Несносная, любимая,
Вселенной улыбаясь?

Зачем спешить,
Ведь разум мой
Неспешно созерцает,
А мир шуршит
И искрой злой
Безумно впечатляет.

Куда спешить, я не пойму,
Совсем не успеваю.
Всей сути здесь не уловлю,
Всей сути не узнаю.