Как я устал от дикой боли Романс В духе Надсона

Влад Норманн
Как я устал
от дикой боли,
как я устал
от злой судьбы,
окутан мглой,
в пустынном поле
я слышал грустный
плач
трубы,
луна, как мяч,
(свихнулась
что ли?),
катила в небе,
и, грубы,
её пинали
злые ветры,
звёзд догорали
папиросы,
искал вопросы
на ответы,
искал ответы
на вопросы,
как я устал
от дикой боли,
как я устал
от этой роли,
от злой судьбы
и от борьбы,
я бьюсь в силках,
как робкий кролик,
все мысли
встали на дыбы,
и не растут
надежд грибы...         

1995, 2022