Чёрно-белые клавиши Души

Инесса Аминева
Я села за рояль своей Души
И посмотрела на его клавиатуру...
Из чёрно-белых клавиш музыку хочу сложить,
В которой главной Радуга является фигурой.

Нужны два цвета человеческой Души
И тонкий вкус плюс искра Бога,
Чтоб новую симфонию Любви явить,
В которой ярких красок много.

Гармония звучанья пишется из нот
Божественной октавы Мирозданья.
В ней белое без чёрного не существует, не живёт -
Таков секрет Души познанья.

Из боли и минора темноты Души
Я силу забираю в нотный стан.
Весёлая мелодия мажорней зазвучит
И исцелит остатки моих рваных ран.

Синергию даёт объединенье нот.
Нельзя, их разделив, добиться красоты.
Поняв сей принцип, человек придёт
К гармонии в Душе и воплотит мечты.

07.02.2022

.