Деткам ко сну

Юрий Румяный
Куклы спят в кроватке,
Малыши уснули.
Тучка белой ваткой ,
А на крыше гули.
Звездочке не спится
На небе сияет.
Малышам всем снится,
Что Бог оберегает.
Над кроваткой мама
Молится за деток:
Чтобы утром рано
Бог послал конфеток;
Чтобы малышка сладкий
Был всегда здоровый;
Чтобы утром завтра
День начался новый.