Февраль-последний вздох зимы

Галина Елисеева 2
Укрытый белым покрывалом,
Еще вдали печален лес.
Всю ночку вьюга завывала,
А утром грянул мир чудес.

На солнце ярком снег искрится,
На соснах пухом он лежит.
От счастья голова кружИтся
И сердце радостно стучит,

Ведь скоро зазвенят капели.
Февраль-последний вздох зимы.
Скорей бы птицы прилетели,
Весны ждем с нетерпеньем мы,

Природы новое рожденье
Наполнит душу нам мечтой.
Любовь подарит вдохновенье
И восхищенье красотой.

05.02.2022
Фото из инета