Когда весна не за горами

Ая Такая
Февраль - преддверие весны!
Ведь ожиданье так прекрасно!
Суровость снежная зимы
Сопротивляется напрасно!

От теплоты растает лёд,
Улыбкой Солнце засияет,
И каждый наконец поймет,
Что счастье рядом обитает!

Невидимое в мелочах,
Насобирай его охапку
Для исцеления души,
Чтоб затянулись все царапки!

Вот почему так хорошо,
Когда весна не за горами!
Чудес и волшебства не ждём,
Их начудить готовы сами!