К носу три

Александр Шиненков
Паренёк  влюбился,
Парню  подсказали:
«К  носу  три,  -  сказали  -
Сразу  всё  пройдёт!»
И  одной  девчонке
С  яркими  глазами,
То  же  подсказали:
Счастье  -  подождёт!

Влюбился  -  раз-два-три!   -
Сиди  и  к носу  три,
И  скоро  всё  пройдёт,
И  станет  горьким  мёд.
Но  если  нос  о  нос  -
Тогда  другой  вопрос  -
Чтоб  губы  сблизились,  коснулись
Лепестками  роз!
Но  если  нос  о  нос  -
Тогда  другой  вопрос  -
Чтоб  губы  сблизились,  коснулись
Лепестками  роз!

Зря  переживала,
Парень  зря  боялся.
Встретились  однажды  -
Вспомнили  про  нос.
Прыснула  девчонка,
Парень  засмеялся.
Всё  гораздо  проще:
Счастье  -  не  вопрос!

Влюбился  -  раз-два-три!   -
Сиди  и  к носу  три,
И  скоро  всё  пройдёт,
И  станет  горьким  мёд.
Но  если  нос  о  нос  -
Тогда  другой  вопрос  -
Чтоб  губы  сблизились,  коснулись
Лепестками  роз!
Но  если  нос  о  нос  -
Тогда  другой  вопрос  -
Чтоб  губы  сблизились,  коснулись
Лепестками  роз!