Боюсь - пропадём! Диалог с Людмилой Павловой

Раиса Ворфоломеева
Пустует земля,
опустели поля.
Куда мы идём?
Боюсь - пропадём!
      ***

"Где - то там, за морями,
Жизнь счастливая бродит."
Почему ж столько горя?
...Счастье нас не находит.
      ***