Скиатлон Большунов, Олимпиада 2022

Александр Накаряков
6 февраля 2022 года на зимних Олимпийских играх в Китае, в Скиатлоне Александр Большунов стал золотым призёром, а Денис Спицов серебряным. Молодцы ребята!
Так держать!

Фантастика, медалей звон-
Сан Саныч супер-чемпион!
Всех в Скиатлоне обогнал,
На финише он первым стал.

Спицов второй в гонке большой,
С российской смелою душой,
На трассе с финном разобрался-
Уж очень сильно он старался.

Ура ребята, браво всем,
Нет в мире равных вам совсем!
На пьедестале рядом встали-
Медали для страны достали.

Россия Вперёд!!!

06.02.2022.