За нашу Олю

Александр Шиненков
Ольга красивее всех  во  дворе.
Папики  льнут  к  ней, как  геймер  к  игре.
Папики  денежны  -
Лезут  к  ней  бережно.
Мочим  их  ночью  мы,  и  на  заре.

Олечка  выйдет,  и  враз  -  лимузин.
Сколько  уж  вёсен,  а  сколько  мы  зим!  -
Шины  спускаем  им,
ЛЮлей  таскаем  им,
Столько  люлЕй  не  продаст  магазин!

А  мы  за  нашу  Олю,
Избили  дядю  Колю,
Помяли  дядю  Гришу,
Прогнали  дядю  Мишу.
Мы  нашу  чудо-Ольгу
Не  отдадим,   поскольку  -
Она девчонка
С  нашего двора!

Олечка  нравом  честнее  Джульетт,
К  папику  выйдет  и  грозное  -  «НЕТ!»
В  тачку  усядется,
Шайка  подкрадется,
И  Гелендваген  -  мгновенно в  кювет!

Ольга  даст  номер,  есть номер  -  звоним:
«Шил  малолетку  -  баблище  гони!»
Ольга  -  с  понятием,
Все  за  занятием,
Денюшки  водятся  у  ребятни!

А  мы  за  нашу  Олю,
Избили  дядю  Колю,
Помяли  дядю  Гришу,
Прогнали  дядю  Мишу.
Мы  нашу  чудо-Ольгу
Не  отдадим,   поскольку  -
Она девчонка
С нашего двора!