1012 Добро

Николай Куцырка
Верните всё, что я отдал
и я на раз за богатею
а что, хорошая идея
я загадал и... прогадал

добро, оно на то добро
отдал, и больше не вернётся
а "жаба" давит на нутро
и кошка по душе скребётся

как много тех, кто за добро
не ответит, посмеётся
но нет, бывает, что пробьётся
добра росток, разрушив зло

добра так мало, много зла
но у добра такая сила
добро не только в сказках было
ему и в жизни нет числа...