Мелкий - тормоз

Сергей Дикий 077
Мелкий пораньше пошёл помыться,
Ему на работу, а он простудился.
У него с носа постоянно льётся,
Он кашлянёт, а потом матернётся.

Тормоз-мелкий, на улице мороз,
Чёрт тебя попутал, в ванну понёс.
Мыться тебе надо было вчера,
Тормоз ты мелкий и просто дурак.

   07.02.22.