Портняжка

Александр Смоловик
Жил в лесу чудак портняжка,
Для зверей он шил рубашки.
Шил их мастерски, без ниток,
Из листвы, и из травинок

Как-то раз он взял иголки,
И пошил рубашку волку.
На себя её примерил,
В чудо сразу не поверил.

В прок ему была рубашка,
Стал носить её портняжка.
Ну а острые иголки,
Испугали даже волка.