Медовуха

Александр Шиненков
Это  цвет  не  блики  на  асфальте,
Этот  цвет  для  кайфа,  не  для  чиху.
Пчёлы,  пчёлы,  пчёлы  -  налетайте  -
Налетайте  пчёлы  на  гречиху!
Этот  цвет  от  гланд  и  от  полипа,
В  башмаки  -  и  ноги  в  них  обуйте.
Налетайте  пчёлы  -  это  липа!   -
Пчёлы,  пчёлы,  пчёлы  -  не  сачкуйте!

Медовуха,  медовуха,
Медовуха!
Отойдите,  Рислинг,  подожди,  Сивуха!
Выпил  -  просветление,
Плюс сила духа   -
Радость и улыбка
От  ухА  до  Уха!
С  медовухи  ноги  ходят  быстро,
Губы  сразу  говорят  речисто…
Пчёлы  -
Не  сачкуйте!

Баба  с  будуна,  схватив  подойник,
Через  белый  цвет  бежит  в  бурёнке…
Не  ленитесь,  пчёлы  -  это  донник!   -
Напрягите  волю  и  силёнки!
Пусть  G-5  не  спутает  вам  рамсы,
Вон -  за  вышкой  поле  -  зажелтело…
Пчёлы,  пчёлы  -  это  поле  рапса  -
Пасека  от  счастья  обалдела!

Медовуха,  медовуха,
Медовуха!
Отойдите,  Рислинг,  подожди,  Сивуха!
Выпил  -  просветление,
Плюс сила духа   -
Радость и улыбка
От  ухА  до  Уха!
С  медовухи  ноги  ходят  быстро,
Губы  сразу  говорят  речисто…
С  медовухи  ноги  ходят  быстро,
Губы  сразу  говорят  речисто…