Так не бывает

Александр Шиненков
 
Я  не  любитель  вин  -
Виски,  абсент,  коньяк!
Просто  -  ненастье,  сплин  -
В  баре  я  просто  так.
Стульев  свободных  нет.
"Можно  присесть  за  стол?!"  -
"Можно..."  -  и  грянул  свет,
Сердцу  забили  гол!
 
Так  не  бывает!  -  ладно?!
Хоть  уходи  обратно...
Сказки  остались  -  где  остались,
Казалось  бы  -  и  вдруг...
Вечер,  знакомство,  свечи,
Крыть  мои  карты  нечем,
Крыть  твои  карты  не  пытаюсь  -
Слышу  твой  сердца стук.
 
Официант,  налей!..
Выброшу  белый  флаг!
Сказка -  "Ассоль  и Грей"  -
Там,  где  я  просто  так.
Танец  с  тобою  - шик,
Рядом  с тобою  -  класс!
Так  не  бывает,  жизнь!
Разве  что  -  только  раз!
 
Так  не  бывает!  -  ладно?!
Хоть  уходи  обратно...
Сказки  остались  -  где  остались,
Казалось  бы  -  и  вдруг...
Вечер,  знакомство,  свечи,
Крыть  мои  карты  нечем,
Крыть  твои  карты  не  пытаюсь  -
Слышу  твой  сердца стук.
------------------
Жизнь -  что  полынь-абсент,
Вовсе  не  сладкий   сон.
Редкий  какой  момент:
Двое – и  в   унисон!
Двое  -  и  будто  век
Знают  друг  друга  -  бред!
Синь  чуть  припухших  век...
Тридцать  не  полных  лет...

Так  не  бывает!  -  ладно?!
Хоть  уходи  обратно...
Сказки  остались  -  где  остались,
Казалось  бы  -  и  вдруг...
Вечер,  знакомство,  свечи,
Крыть  мои  карты  нечем,
Крыть  твои  карты  не  пытаюсь  -
Слышу  твой  сердца стук.