Аферистка

Александр Шиненков
Обвесила!
Недовесила!
В  щёку  чмокнула,  и   щёлкнула  защёлкой  на  двери,
А  мне  совсем  не  весело.
Какая  ты!
Рассякая  ты!
А  когда  в  баре  угощал  тебя  армянским  и  Клико  -
Была  совсем  другая  ты!

Аферистка,  хулиганка!
В  юбке  МММ!
Завтра  тебя  встречу  -  просто  съем!
Ты  прекрасно  видела  -
Как  я  тебя  хочу!..
Ладно!
Успокоился!
Молчу!
-   -   -   -
(Аферистка!!!)

Разрезики,
На  юбочке…
Ты  всю  ногу  показала  мне  по  самое  крутое  «не балуй»,
Пила  коктейль  из  трубочки.
Взвинтила  ум,
Распарила!
А  лишь за  талию  хотел  тебя  схватить  -  ты  тонкой  коброю  за  дверь  -
Как  топором  ударила.

Аферистка,  хулиганка!
В  юбке  МММ!
Завтра  тебя  встречу  -  просто  съем!
Ты  прекрасно  видела  -
Как  я  тебя  хочу!..
Ладно!
Успокоился!
Молчу!
-   -   -   -
(Аферистка!!!)