Колебание моря

Маслова Нина Степановна 1
Колебания моря бывают качелями.
Лёгкий разгон. Постоянная качка.
Или штормами срядит на недели.
Аквотыпоколеб бушует всё жарче!

Волны вздымаются! Крутят и вертят!
От кораблей остаются лишь щепки!
Не избежать морякам страшной смерти,
В пучину их тянет, как щупальца, цепко!

Вот пролетела неделя - другая.
Жертву кровавую приняли воды.
Морь-колебания - сила тугая!
Шёлком проглаженным - ждёт непогоды.



аквотыпоколеб - взято из песенки, как название шторма:
"акво, ты поколебал"
море предостаточно!
То Перун разбушевал
гнев свой ярый - красочно!

аквотыпоколеб, если разыграется.
не сносить своих костей:
море злится, ярится!
...