Реплика о судействе

Анатолий Токаренко
Она могла им сделать гадость -
             она её и сделала ...
По праву человечка из элиты -
             праву белого -
Она там так занизила оценки
             русских, как смогла!
(Именно так (порой!) там делаются
             грязные дела ...)

                7.02.22