Родителям, малюсень кий совет

Валентина Одушева
Всего три
стержня
Необходимых для ребёнка
1. Что можно и что нельзя .
2. Что хорошо , что плохо.
3. Мама это Свято
( и из ее человеческого , грамотного
Отношения к мужу , будет органичное отношение
К отцу ребёнка ,  никогда не забывать , что даже
Маленький , ,3, 4 летний ребёнок ,это уже личность
Не бить его , не оскорблять ,верить ему и собственным
Достойным примером выращивать доброго , порядочного  человека,
Личность , который будет вам помощником и не оставит в немощи
И за которого вам никогда не будет стыдно , От всей души желаю Взаимопонимания
С детьми . Дай Бог детей и дай Бог счастья , где многое зависит
От того что мы им грамотно  и с любовью отдадим. Счастья и радости за
Детей , дорогие родители . Это очень трудно но Возможно. И главное
Всё окупится, здоровья , терпение , любви.Не только накормить, напоить и одеть,
Общение , беседы на все жизненные , актуальные темы , не жалея для этого времени Ребёнок не должен вас бояться , а вот любить и вы должны быть ему другом ,от
Которого он ничего не будет скрывать, обычно скрывают , как правило плохое . Взаимопонимание,взаимоуважение , любовь ,труд и хвалить за добрые поступки ., Всего вам доброго дорогие родители. (Из собственного опыта и полученных результатов,Храни вас Бог.)