Театр

Лисова-Ялчин Татьяна
Тишина в портере не возможна,
Потому что, кто-то там храпит.
Отчего так приторно веселье?
Кто-то выдержать суть действия не смог...

Что ж , театр выдержит не каждый,
Потому что разум напрягать,
Неохота людям понапрасну;
Лучше выдохнуть и сладко в нём поспать.

Так и в жизни, спят повсюду люди.
Чтоб суть игр- истину  познать.
Нужно сердцем разуму открыться,
И то действо в образе понять...