И в бездну бездуховности...

Валерий Железнов
И в бездну бездуховности
Сметают словно сор,
Из пулемётов пошлости,
Расстрелянных в упор.
Отравленных "Тик-Токами",
Испачканных попсой,
Как нечистотов стоками,
Из ямы выгребной.

         5.02.2022.