Снегири

Лариса Дмитриевна Чайка
А я живу в сибири.
С холодной,морозной зимой.
Живу я в тёплой квартире.
И даже есть личный балкон.

Зимой на балкон прилетают,
Семьи моих снегирей.
И с аппетитом съедают,
Щедро им поданный корм.


Всю картину наблюдая
В краски,яркость добавляю.
На холсте я вышиваю,
Своих,любимых снегирей.

Рябины ягод я нарву,
На балконе положу.
Снегири вновь прилетят
И все ягоды съедят.