Есть нечто большее, чем все богатства мира,

Виталий Меньшов
Есть нечто большее, чем все богатства мира,
К чему душа смиренная должна придти.
Всё в этом мире временно и тленно,
Сюда пришли мы, души чтоб свои спасти.

Чтоб путь пройдя, быть может очень длинный,
Лишь в вере укрепляясь, и добро творя.
И доверяясь только воле Божьей,
Спасая многих, мы спасём себя.

Не будем осуждать, пусть  кто суда достоин,
Прощать научимся, хоть больно от обид.
Любовью чистою, сердца людей согреем,
Блажен лишь тот, кто мир в душе хранит.

Должны искать мы  Божье Царство,
С любовью в сердце, с чистотой в душе.
Когда настанет день и час, по слову Бога,
Чтоб не остаться нам, в кромешной темноте.

Нас сам Христос, предупредил об этом,
Он в мир пришёл, всему нас научил.
Кто знает, помните об этом,
И вспомните, кто истину забыл.