Сегодня вы не мной увлечены

Анна Семенюк
Сегодня вы не мной увлечены,
А завтра я уже больна не вами.
У каждого из нас свои мечты,
Свои надежды и свои печали

Сегодня мне привиделась мечта
Я завтра разделю ее не с вами
Вы не со мной поверите в себя
И буду я гореть, увы, не вами

Нет, нам одной дорогой не пройти
Руки друг друга больше не коснуться
Вы жизнь свою доверите не мне,
А я не с вами захочу проснуться...

Сегодня вы не мной увлечены,
А завтра я больна, увы, не вами!
Нам не поверить в общие мечты
И чувствам не возникнуть между нами!

Друг другом нам, увы, но не гореть
Не посвящать друг другу дни за днями
И даже самых мимолетных встреч
Увы, но не случится между нами...

Сегодня вы не мной увлечены,
А завтра я мечтаю не о вас
Так много лиц у счастья и любви
Но нет ни одного из них о нас

Нам не любить друг друга никогда
Не говорить о счастье вечерами
Сегодня выбираю вас не я,
А завтра я любима, но не вами...