Я подарю тебе Север

Майя Ковалёва
Я подарю тебе Зиму,
И на полнеба  - Сияние.
Сосны так неотразимы
В зимнем своём одеянии!

Солнце победное   светит :
С ночью полярною справилось!
Гость сто даров здесь приметит...
Знаю, тебе бы понравилось.

Тёплый залив наш парЯщий
Плещет, немного простужен...
Здесь человек настоящий:
В гости зовёт тех, кто нужен!