Но мы совсем не те

Роза Горячева
И жизнь оборвалась,компьютеры виною,
Ведь жизнь уже не та,ведь жизнь уж не видна,
Что стало с душами,и что стало с сердцами,
Я что то не пойму,куда же все ушло.

Пытаюсь вырваться ,как клеточная птица,
Другие вырваться пытались ,все зазря,
Нет ,небеса остались теми ж самыми ,
Но мы уже не те,ведь мы совсем не те.